DOROFTEI M. campionessa d’Italia, DEMARIE vicecampione italiano!

Si sono conclusi ieri i due giorni di gara dei campionati Italiani U17, che hanno visto impegnati 9 atleti della Polisportiva Carignano.

Sabato sono scese sulla materassina per il team femminile Melissa Doroftei e Arianna Petruzza. Melissa già campionessa d’Italia U15 nel 2021, conquista anche il titolo U17. Arianna sale sul 3° gradino del podio.

Domenica invece è stato il turno del team maschile di greco-romana, che ha conquistato ben 4 medaglie di bronzo vinte da Portulano, Erario, Ghisman e Bussano. Gara eccellente per Demarie che sfiora l’oro cedendo solo in finale, conquistando così il titolo di vicecampione italiano U17. Un augurio di pronta guarigione a Vittorio Bussano, che ha dovuto abbandonare la competizione a causa di un infortunio rimediato nel primo incontro.